Inside a chocolate factory - National Confectioners Association
Esta es la sexta parte de la serie <U+0093>The Story of Chocolate<U+0094>, Este documento, titulado <U+0093>Inside a chocolate factory<U+0094>, menciona brevemente las partes mas importantes del proceso de fabricacin̤ del chocolate, presentando datos importantes de este proceso, incluyendo reglamentacin̤ y estǹdares americanos de fabricacin̤ de chocolate. Finalmente, el documento presenta un diagrama de los pasos de proceso para producir chocolate a partir de granos de cacao.