How chocolate is made
En este documento se presenta el proceso de produccin̤ de chocolate desde el cultivo de cacao. El cacao es fermentado, secado, tostado y finalmente adecuado para la operacin̤ de molienda en la cual se obtiene la manteca de cacao, el licor de cacao y la masa de cacao. Se muestra cm̤o se hace el cacao en polvo y como se hace el chocolate en barras para venta como golosina. Tambiň se da una explicacin̤ del paso llamado conching el cual es un paso fundamental en el proceso de produccin̤, ya que es en esta etapa en la cual el cacao desarrolla todos sus sabores y aromas caracters̕ticos.