Virtual tour, The process flow-chart
Este documento es un tour virtual por una planta de produccin̤ de chocolate, el cual inicia con una presentacin̤ web de un diagrama de flujo de este proceso. Dentro de este diagrama, es posible dar clic en cada una de las operaciones mostradas y acceder a una pg̀ina de informacin̤ ampliada sobre el mismo.