Anexo estads̕tico de la industria del chocolate en Colombia
En la sp̌tima y octava parte, se presentan una serie de indicadores de eficiencia en el proceso productivo y productividad laboral de la industria de chocolates en la dčada de los aǫs noventa, y se considera la competitividad de la cadena de cacao en el mercado internacional, para lo cual se muestra la dinm̀ica del comercio exterior y, a travš de una serie de indicadores, se mide la capacidad que tienen los productos de mantener o penetrar mercados con miras al aprovechamiento de oportunidades en el mercado internacional.