Chocolate authenticity control concerning compliance with the conditions for adding cocoa butter equivalents as laid down by Directive 2000/36 EC

Este estudio se desarroll ̤con el fin de probar las tčnicas de determinacin̤ de la autenticidad del chocolate segn͠ la norma establecida en el Codex Alimentarius para el chocolate (documento 6 de esta seccin̤). En especial, el estudio se enfoca en la determinacin̤ de CBEs (Cocoa Butter Equivalents...

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Bibliografiske detaljer
Andre forfattere: Bohacenko Ivan, Kopicov ̀Zdenka, Pinkrov Jitka, Czech Academy of Agricultural Sciences
Format: Bog
Sprog:engelsk
Fag:
Online adgang:Chocolate authenticity control concerning compliance with the conditions for adding cocoa butter equivalents as laid down by Directive 2000/36 EC
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Beskrivelse
Summary:Este estudio se desarroll ̤con el fin de probar las tčnicas de determinacin̤ de la autenticidad del chocolate segn͠ la norma establecida en el Codex Alimentarius para el chocolate (documento 6 de esta seccin̤). En especial, el estudio se enfoca en la determinacin̤ de CBEs (Cocoa Butter Equivalents / Equivalentes de Manteca de Cacao) y la determinacin̤ de la presencia de triglicřidos (principalmente C50, C52 y C54). Para este estudio, se tomaron 22 muestras en total (11 de las cuales fueron de chocolate con leche) en la ciudad de Praga (Republica Checa). Se encontr ̤que el 90% de las muestras de chocolate tomadas satisfacen los requerimientos de la Directiva 2000/36/EC.
ISBN:1212-1800 (versin̤ impresa) ; 1805-9317 (versin̤ online)