Chocolate authenticity control concerning compliance with the conditions for adding cocoa butter equivalents as laid down by Directive 2000/36 EC
Este estudio se desarroll ̤con el fin de probar las tčnicas de determinacin̤ de la autenticidad del chocolate segn͠ la norma establecida en el Codex Alimentarius para el chocolate (documento 6 de esta seccin̤). En especial, el estudio se enfoca en la determinacin̤ de CBEs (Cocoa Butter Equivalents...
Furkejuvvon:
| Eará dahkkit: | , , , |
|---|---|
| Materiálatiipa: | Girji |
| Giella: | eaŋgalasgiella |
| Fáttát: | |
| Liŋkkat: | Chocolate authenticity control concerning compliance with the conditions for adding cocoa butter equivalents as laid down by Directive 2000/36 EC |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
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MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro3014 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120910s2008 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 1212-1800 (versin̤ impresa) ; 1805-9317 (versin̤ online) | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Chocolate authenticity control concerning compliance with the conditions for adding cocoa butter equivalents as laid down by Directive 2000/36 EC |
| 246 | |a Control de la autenticidad del chocolate en lo referente a las condiciones para agregar equivalentes de manteca de cacao segn͠ lo establecido por la Directiva 2000/36 EC | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2008 | ||
| 520 | 3 | |a Este estudio se desarroll ̤con el fin de probar las tčnicas de determinacin̤ de la autenticidad del chocolate segn͠ la norma establecida en el Codex Alimentarius para el chocolate (documento 6 de esta seccin̤). En especial, el estudio se enfoca en la determinacin̤ de CBEs (Cocoa Butter Equivalents / Equivalentes de Manteca de Cacao) y la determinacin̤ de la presencia de triglicřidos (principalmente C50, C52 y C54). Para este estudio, se tomaron 22 muestras en total (11 de las cuales fueron de chocolate con leche) en la ciudad de Praga (Republica Checa). Se encontr ̤que el 90% de las muestras de chocolate tomadas satisfacen los requerimientos de la Directiva 2000/36/EC. | |
| 650 | \ | \ | |a Manteca de cacao |
| 650 | \ | \ | |a Chocolate |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos - Contenidos de azc͠ares |
| 650 | \ | \ | |a Composicin̤ de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Plantas psicotrp̤icas |
| 650 | \ | \ | |a Cacao butter |
| 650 | \ | \ | |a Chocolate |
| 650 | \ | \ | |a Food - Contents of sugars |
| 650 | \ | \ | |a Food composition |
| 650 | \ | \ | |a Psychotropic plants |
| 650 | \ | \ | |a Aceite de theobroma |
| 650 | \ | \ | |a Grasa natural comestible |
| 650 | \ | \ | |a Autenticidad |
| 650 | \ | \ | |a equivalentes de manteca de cacao |
| 650 | \ | \ | |a triglicřidos |
| 650 | \ | \ | |a Theobroma oil |
| 650 | \ | \ | |a Edible natural fat |
| 650 | \ | \ | |a Chocolate |
| 650 | \ | \ | |a Authenticity |
| 650 | \ | \ | |a Cocoa butter equivalent |
| 650 | \ | \ | |a Triglycerides |
| 700 | \ | \ | |a Bohacenko Ivan |
| 700 | \ | \ | |a Kopicov ̀Zdenka |
| 700 | \ | \ | |a Pinkrov Jitka |
| 700 | \ | \ | |a Czech Academy of Agricultural Sciences |
| 856 | |z Chocolate authenticity control concerning compliance with the conditions for adding cocoa butter equivalents as laid down by Directive 2000/36 EC |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/control-de-la-autenticidad-del-chocolate-en-lo-referente-a-las-condiciones-para-agregar-equivalentes-de-manteca-de-cacao-segun-lo-establecido-por-la-directiva-2000-36-ec | ||