Chocolate authenticity control concerning compliance with the conditions for adding cocoa butter equivalents as laid down by Directive 2000/36 EC

Este estudio se desarroll ̤con el fin de probar las tčnicas de determinacin̤ de la autenticidad del chocolate segn͠ la norma establecida en el Codex Alimentarius para el chocolate (documento 6 de esta seccin̤). En especial, el estudio se enfoca en la determinacin̤ de CBEs (Cocoa Butter Equivalents...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Eará dahkkit: Bohacenko Ivan, Kopicov ̀Zdenka, Pinkrov Jitka, Czech Academy of Agricultural Sciences
Materiálatiipa: Girji
Giella:eaŋgalasgiella
Fáttát:
Liŋkkat:Chocolate authenticity control concerning compliance with the conditions for adding cocoa butter equivalents as laid down by Directive 2000/36 EC
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro3014
005 20201223000000.0
008 120910s2008 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a 1212-1800 (versin̤ impresa) ; 1805-9317 (versin̤ online)  
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Chocolate authenticity control concerning compliance with the conditions for adding cocoa butter equivalents as laid down by Directive 2000/36 EC 
246 |a Control de la autenticidad del chocolate en lo referente a las condiciones para agregar equivalentes de manteca de cacao segn͠ lo establecido por la Directiva 2000/36 EC 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2008 
520 3 |a Este estudio se desarroll ̤con el fin de probar las tčnicas de determinacin̤ de la autenticidad del chocolate segn͠ la norma establecida en el Codex Alimentarius para el chocolate (documento 6 de esta seccin̤). En especial, el estudio se enfoca en la determinacin̤ de CBEs (Cocoa Butter Equivalents / Equivalentes de Manteca de Cacao) y la determinacin̤ de la presencia de triglicřidos (principalmente C50, C52 y C54). Para este estudio, se tomaron 22 muestras en total (11 de las cuales fueron de chocolate con leche) en la ciudad de Praga (Republica Checa). Se encontr ̤que el 90% de las muestras de chocolate tomadas satisfacen los requerimientos de la Directiva 2000/36/EC. 
650 \ \ |a Manteca de cacao 
650 \ \ |a Chocolate 
650 \ \ |a Alimentos - Contenidos de azc͠ares 
650 \ \ |a Composicin̤ de los alimentos 
650 \ \ |a Plantas psicotrp̤icas 
650 \ \ |a Cacao butter 
650 \ \ |a Chocolate 
650 \ \ |a Food - Contents of sugars 
650 \ \ |a Food composition 
650 \ \ |a Psychotropic plants 
650 \ \ |a Aceite de theobroma 
650 \ \ |a Grasa natural comestible 
650 \ \ |a Autenticidad 
650 \ \ |a equivalentes de manteca de cacao 
650 \ \ |a triglicřidos 
650 \ \ |a Theobroma oil 
650 \ \ |a Edible natural fat 
650 \ \ |a Chocolate 
650 \ \ |a Authenticity 
650 \ \ |a Cocoa butter equivalent 
650 \ \ |a Triglycerides  
700 \ \ |a Bohacenko Ivan 
700 \ \ |a Kopicov ̀Zdenka 
700 \ \ |a Pinkrov Jitka  
700 \ \ |a Czech Academy of Agricultural Sciences 
856 |z Chocolate authenticity control concerning compliance with the conditions for adding cocoa butter equivalents as laid down by Directive 2000/36 EC  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/control-de-la-autenticidad-del-chocolate-en-lo-referente-a-las-condiciones-para-agregar-equivalentes-de-manteca-de-cacao-segun-lo-establecido-por-la-directiva-2000-36-ec