Determination of sorbitol concentration in diet chocolate by high-performance liquid chromatography
Los productos altamente elaborados se han convertido en grandes aliados para el cuidado de la salud, en especial en lo que se refiere a alimentos, en muchos de los cuales es posible sustituir sustancias que pueden ser daįnas para algunas personas, permitiendo a štas acceder a alimentos que antes n...
Gorde:
| Beste egile batzuk: | , , , |
|---|---|
| Formatua: | Liburua |
| Hizkuntza: | ingelesa |
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | Determination of sorbitol concentration in diet chocolate by high-performance liquid chromatography |
| Etiketak: |
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MARC
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| 020 | |a 1330-9862 (versin̤ impresa) ; 1334-2606(versin̤ online) | ||
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| 245 | 1 | 0 | |a Determination of sorbitol concentration in diet chocolate by high-performance liquid chromatography |
| 246 | |a Determinacin̤ de la concentracin̤ de sorbitol en la dieta chocolate por cromatografa̕ lq̕uida de alto rendimiento | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2008 | ||
| 520 | 3 | |a Los productos altamente elaborados se han convertido en grandes aliados para el cuidado de la salud, en especial en lo que se refiere a alimentos, en muchos de los cuales es posible sustituir sustancias que pueden ser daįnas para algunas personas, permitiendo a štas acceder a alimentos que antes no poda̕n consumir.En este estudio, la sacarosa presente en el chocolate fue sustituida por sorbitol y aspartame endulzante. Se desarroll ̤un mťodo de HPLC (High Performance Liquid Chormatography / Cromatografa̕ Liquida de Alto Desempeǫ), para determinar la concentracin̤ de sorbitol en el chocolate dietťico.En este estudio, se presentan anl̀isis realizados a los resultados del HPLC: pico de tiempo de retencin̤ de sorbitol, r̀ea del pico de retencin̤ de sorbitol, altura de pico de sorbitol y concentracin̤ de sorbitol en la muestra los cuales se llevaron a cabo usando los siguientes parm̀etros: valor promedio, desviacin̤ estǹdar, desviacin̤ estǹdar relativa e intervalo de confianza.Esta tčnica permite determinar la concentracin̤ exacta del sorbitol en el chocolate de dieta; tambiň permite la deteccin̤ y determinacin̤ de otros polil̤es, lo cual puede servir para el desarrollo de nuevos productos de chocolate. | |
| 650 | \ | \ | |a Chocolate |
| 650 | \ | \ | |a Cocoa |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos - Contenidos de azc͠ares |
| 650 | \ | \ | |a Composicin̤ de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Chocolate |
| 650 | \ | \ | |a Cocoa |
| 650 | \ | \ | |a Food - Contents of sugars |
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| 650 | \ | \ | |a Dieta de chocolate |
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| 650 | \ | \ | |a Sorbitol |
| 650 | \ | \ | |a HPLC |
| 700 | \ | \ | |a Pape Sunčica |
| 700 | \ | \ | |a Je<U+009E>ek Damir |
| 700 | \ | \ | |a Kujund<U+009E>ic Diana |
| 700 | \ | \ | |a Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb |
| 856 | |z Determination of sorbitol concentration in diet chocolate by high-performance liquid chromatography |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/determinacion-de-la-concentracion-de-sorbitol-en-la-dieta-chocolate-por-cromatografia-liquida-de-alto-rendimiento | ||