Determination of sorbitol concentration in diet chocolate by high-performance liquid chromatography

Los productos altamente elaborados se han convertido en grandes aliados para el cuidado de la salud, en especial en lo que se refiere a alimentos, en muchos de los cuales es posible sustituir sustancias que pueden ser daįnas para algunas personas, permitiendo a štas acceder a alimentos que antes n...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Beste egile batzuk: Pape Sun&#269;ica, Je<U+009E>ek Damir, Kujund<U+009E>ic Diana, Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb
Formatua: Liburua
Hizkuntza:ingelesa
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Determination of sorbitol concentration in diet chocolate by high-performance liquid chromatography
Etiketak: Etiketa erantsi
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MARC

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040 |a CO-BoINGC 
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245 1 0 |a Determination of sorbitol concentration in diet chocolate by high-performance liquid chromatography 
246 |a Determinacin̤ de la concentracin̤ de sorbitol en la dieta chocolate por cromatografa̕ lq̕uida de alto rendimiento 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2008 
520 3 |a Los productos altamente elaborados se han convertido en grandes aliados para el cuidado de la salud, en especial en lo que se refiere a alimentos, en muchos de los cuales es posible sustituir sustancias que pueden ser daįnas para algunas personas, permitiendo a štas acceder a alimentos que antes no poda̕n consumir.En este estudio, la sacarosa presente en el chocolate fue sustituida por sorbitol y aspartame endulzante. Se desarroll ̤un mťodo de HPLC (High Performance Liquid Chormatography / Cromatografa̕ Liquida de Alto Desempeǫ), para determinar la concentracin̤ de sorbitol en el chocolate dietťico.En este estudio, se presentan anl̀isis realizados a los resultados del HPLC: pico de tiempo de retencin̤ de sorbitol, r̀ea del pico de retencin̤ de sorbitol, altura de pico de sorbitol y concentracin̤ de sorbitol en la muestra los cuales se llevaron a cabo usando los siguientes parm̀etros: valor promedio, desviacin̤ estǹdar, desviacin̤ estǹdar relativa e intervalo de confianza.Esta tčnica permite determinar la concentracin̤ exacta del sorbitol en el chocolate de dieta; tambiň permite la deteccin̤ y determinacin̤ de otros polil̤es, lo cual puede servir para el desarrollo de nuevos productos de chocolate. 
650 \ \ |a Chocolate 
650 \ \ |a Cocoa 
650 \ \ |a Alimentos - Contenidos de azc͠ares 
650 \ \ |a Composicin̤ de los alimentos 
650 \ \ |a Chocolate 
650 \ \ |a Cocoa 
650 \ \ |a Food - Contents of sugars 
650 \ \ |a Food composition 
650 \ \ |a Dieta de chocolate 
650 \ \ |a Sorbitol 
650 \ \ |a HPLC 
650 \ \ |a Chocolate diet 
650 \ \ |a Sorbitol 
650 \ \ |a HPLC  
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856 |z Determination of sorbitol concentration in diet chocolate by high-performance liquid chromatography  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/determinacion-de-la-concentracion-de-sorbitol-en-la-dieta-chocolate-por-cromatografia-liquida-de-alto-rendimiento