Chocolatier 1
Chocolatier es un juego que consiste en hacerte con el monopolio de la fabricacin̤ de chocolate en el mundo entero. Empezars̀ como un novato en San Francisco, donde te irǹ enseąndo a ser alguien importante en el mundo del chocolate a nivel mundial. Visitars̀ chocolatera̕s de lujo, fb̀ricas gigantescas, campos de cacao, etc. e irs̀ aprendiendo el camino que hace el chocolate hasta llegar a tus manos. El objetivo final es hacerte rico a costa de fabricar el mejor chocolate del mundo. Si te gusta el chocolate, verdaderamente disfrutars̀ con Chocolatier, que a veces puede resultar tan adictivo como el propio chocolate.Chocolatier es un juego que consiste en hacerte con el monopolio de la fabricacin̤ de chocolate en el mundo entero. Empezars̀ como un novato en San Francisco, donde te irǹ enseąndo a ser alguien importante en el mundo del chocolate a nivel mundial. Visitars̀ chocolatera̕s de lujo, fb̀ricas gigantescas, campos de cacao, etc. e irs̀ aprendiendo el camino que hace el chocolate hasta llegar a tus manos. El objetivo final es hacerte rico a costa de fabricar el mejor chocolate del mundo. Si te gusta el chocolate, verdaderamente disfrutars̀ con Chocolatier, que a veces puede resultar tan adictivo como el propio chocolate.La versin̤ para descarga gratuita de este juego permite jugar 60 min., luego de los cuales expira la licencia del programa y se bloquear.̀ Este juego permite que, de manera divertida y prc̀tica, los usuarios aprendan mucho sobre la industria del chocolate, los cultivos y el mercado de cacao, el proceso de fabricacin̤, la comercializacin̤ del chocolate como producto terminado y dems̀ avatares que componen esta industria. A pesar de que este software es un juego permite a sus usuarios conocer a profundidad muchos detalles fundamentales de la industria del chocolate.