[ZERI case studies] - Zero Emissions Research and Initiatives (ZERI)
A continuacin̤ se muestran algunos de los estudios de caso desarrollados por ZERI:- Cerdos (Pigs): Este estudio de caso muestra como muchachos del pueblo de Montfort Boys en las Islas Fiji convierten su escuela de enseąnza vocacional en un centro de desarrollo sostenible, asistiendo a todos los estudiantes a conocer, antes de su graduacin̤, como asegurar la comida y la energa̕- Cerveza (Beer): Este estudio de caso muestra como las cervecera̕s en Namibia, Suecia, Canad ̀y Japn̤ estǹ convirtiendo la proten̕a y la fibra residuales del proceso de elaboracin̤ de la cerveza en productos valiosos, generando trabajos e ingresos adicionales.- Bamb ͠(Bamboo): La construccin̤ del pabelln̤ ZERI en la Word Expo 2000 en Alemania proporcion ̤un lugar de inicio para diseąr granjas sostenibles en las tierras altas tropicales de los Andes. En este estudio de caso se muestra como ZERI da a la imagen del bamb ͠una importante renovacin̤.- Reforestacin̤ (Reforestation): Una comunidad autosostenible en Colombia crea una nueva forma de sostenibilidad que regenera la biodiversidad, produce agua potable y biodiesel producido de forma sostenible en granjas, reduce la deuda externa nacional y mucho ms̀. Es el renacimiento del trp̤ico y tiene el potencial para cambiar la cara del desarrollo sostenible en las dčadas por venire.- Ricardo Sǹchez, Director General del UNEP para Latinoamřica y el Caribe y Anders Wijkman, miembro del Parlamento Europeo y miembro de la Royal Academy of Sciences of Sweden, reunieron un grupo de treinta para una inspeccin̤ de primera mano de Las Gaviotas y la expansion de Marandua. Aqu ̕se puede descargar el reporte de sus hallazgos- Abalone: Este proyecto ZERI est ̀en sus etapas formativas. Relaciona la cra̕ de mariscos con la industria cosmťica, celebrando la abundancia del ecosistema local y la creacin̤ de valor agregado.- Asfalto (Asphalt): Este estudio de caso refleja el concepto de ZERI en accin̤ en el sector industrial, y muestra como compaą̕s italianas y japonesas estǹ cruzando los lm̕ites entre industrias anteriormente sin relacin̤, abriendo un nuevo mundo de creatividad, innovacin̤ y liderazgo.