Generacin̤ de residuos peligrosos - Loayza Přez Jorge Eduardo; Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM)
La concepcin̤ del ciclo de vida de productos y residuos es la base para el desarrollo de un modelo conceptual que permita abordar en forma sostenible y eficaz la gestin̤ integral de residuos. El anl̀isis del ciclo de vida de los productos y residuos contempla todas las etapas, desde la extraccin̤ de los recursos naturales para la obtencin̤ de las materias primas hasta el descarte del producto cuando ya no sirve para el fin o dej ̤de satisfacer las necesidades del propietario (usuario).