Chernobyl in pictures - Otero Carvajal Luis Enrique; Facultad de Geografa̕ e Historia, Universidad Complutense de Madrid (UMC)
Este documento es una presentacin̤ que muestra, a travš de img̀enes y grf̀icos, los sucesos ocurridos en Chernobyl. Se presenta, no sl̤o el desastre y su impacto en el sitio del incidente, sino tambiň como afect ̤prc̀ticamente todo el hemisferio norte de nuestro planeta. El autor presenta tablas donde se muestran los niveles de sustancias radiactivas liberadas a la atmosfera luego del incidente, y como esta contaminacin̤ radiactiva continua presente hoy en da̕, afectando principalmente a Europa y Asia.