Packaging food in glass - Swetman Tony; Intermediate Technology Development Group
El documento brinda algunas definiciones y conceptos muy generales; sin embargo, logra una descripcin̤ muy didc̀tica y adecuada de los procesos de envasado. Si se busca una descripcin̤ ms̀ detallada como los tipos de alimentos que pueden ser envasados en recipientes de vidrio, las propiedades de los receptc̀ulos vt̕reos, el diseǫ de la etiqueta y procesos de produccin̤ ms̀ completos y sus respectivas implicaciones econm̤icas, el documento recomienda la bibliografa̕ necesaria para profundizar en el conocimiento de estos temas.