Photothermal characterization of low density polyethylene food packages

La UENF es una institucin̤ pb͠lica de educacin̤ superior brasileą, fundada por orden constitucional en 1989. Realiza ml͠tiples actividades orientadas al uso socialmente valioso del conocimiento y a la difusin̤ de la cultura.El presente artc̕ulo discute la aplicabilidad de tčnicas foto-třmicas par...

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Other Authors: Poley Luiz Henrique, Siqueira Ana Paula Lopes, da Silva Marcelo Gomes, Vargas Helion, Sanchez Rodriguez Rubň Jesus, Associacao Brasileira de Polimeros
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Photothermal characterization of low density polyethylene food packages
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MARC

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022 |a 0104-1428 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Photothermal characterization of low density polyethylene food packages 
246 |a Caracterizacin̤ fototřmica de empaques para alimentos de polietileno de baja densidad 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2004 
520 3 |a La UENF es una institucin̤ pb͠lica de educacin̤ superior brasileą, fundada por orden constitucional en 1989. Realiza ml͠tiples actividades orientadas al uso socialmente valioso del conocimiento y a la difusin̤ de la cultura.El presente artc̕ulo discute la aplicabilidad de tčnicas foto-třmicas para la determinacin̤ de coeficientes de difusin̤ de oxg̕eno y dix̤ido de carbono en polietileno comercial de baja densidad LDPE (por sus siglas en inglš), dado que este es uno de los materiales de empaque para alimentos ms̀ utilizados en la industria. Las propiedades que deben tener las pelc̕ulas con fines alimenticios deben ser muy estrictas en cuanto a permeabilidad se refiere, dado que se necesitan condiciones de asepsia total.La metodologa̕ experimental para la determinacin̤ de los coeficientes de difusin̤ implica el anl̀isis en pelc̕ula difusa de gas por un analizador foto-acs͠tico. Para apoyar los resultados de los experimentos realizados por los investigadores para la difusin̤ de gas, se estudiaron las propiedades třmicas utilizando espectroscopia foto-acs͠tica, y la cristalinidad se determin ̤mediante un ensayo de difraccin̤ de rayos X. 
650 \ \ |a Polietileno 
650 \ \ |a Etileno 
650 \ \ |a Alquenos 
650 \ \ |a Envases para alimentos 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Polyethylene 
650 \ \ |a Ethylene 
650 \ \ |a Alkenes 
650 \ \ |a Food containers 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Hidrocarburos insaturados  
650 \ \ |a Olefinas 
650 \ \ |a Espectroscopa̕ fotoacs͠tica 
650 \ \ |a LDPE 
650 \ \ |a Coeficientes de difusin̤ 
650 \ \ |a Unsaturated hydrocarbons 
650 \ \ |a Olefins 
650 \ \ |a Photoacoustic spectroscopy 
650 \ \ |a LDPE 
650 \ \ |a Diffusion coefficients  
700 \ \ |a Poley Luiz Henrique 
700 \ \ |a Siqueira Ana Paula Lopes 
700 \ \ |a da Silva Marcelo Gomes 
700 \ \ |a Vargas Helion 
700 \ \ |a Sanchez Rodriguez Rubň Jesus  
700 \ \ |a Associacao Brasileira de Polimeros 
856 |z Photothermal characterization of low density polyethylene food packages  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/caracterizacion-fototermica-de-empaques-para-alimentos-de-polietileno-de-baja-densidad