Food packaging method and apparatus - Ogata Takeru
Esta patente hace referencia a un mťodo para el envasado de alimentos particulados en bolsas tubulares. Para la ejecucin̤ del procedimiento, se tienen varios pasos, tales como: pegado de una cinta de manera continua en la pelc̕ula; impartir la tensin̤ necesaria a la pelc̕ula de interš; envolvimiento progresivo de la pelc̕ula ciln̕drica; alimentacin̤ continua de material de empaque a la mq̀uina; sellado vertical al calor mediante el mťodo de solapamiento de los bordes laterales opuestos de la pelc̕ula; alimento y llenado simultǹeo de la pelc̕ula con el producto alimenticio de interš; sellado transversal con calor de la pelc̕ula tubular. Finalmente se obtiene el producto alimenticio de interš. La patente muestra una informacin̤ muy completa con respecto al empaque del alimento, partes y construccin̤ de la mq̀uina descrita.Para acceder al documento hay que llenar un registro. Una vez diligenciado, se puede leer el documento de manera gratuita.Patente nm͠ero 4144693