Good manufacturing practices (GMP) guidelines - Health Products and Food Branch Inspectorate
El siguiente documento pretende mostrar de una manera clara y concisa los procedimientos para la aplicacin̤ de los requisitos reglamentarios, con el fin de facilitar el cumplimiento de las normas establecidas por parte del gobierno de Canad.̀Las secciones principales comprendidas dentro del documento son las siguientes: personal, ventas, instalaciones, equipos, materias primas, ensayos, control de calidad, pruebas a producto terminado, muestras, esterilidad de productos, pruebas a empaques para alimentos y glosario de třminos.El documento primordialmente es una actualizacin̤ de la normatividad tradicional para Canad.̀ La actualizacin̤ de los lineamientos incluye algunos cambios en la terminologa̕, introduccin̤ de normas para nuevos productos y algunos replanteamientos e introduccin̤ de ensayos.