Current good manufacturing practices (cGMPs) in manufacturing, packing, or holding human foods

El documento presenta una revisin̤ de los actuales procedimientos de Buenas Prc̀ticas de Manufactura (Cd̤igo de Reglamentos Federales, parte 110, al que se refiere a veces como de Prc̀ticas Correctas de Fabricacin̤). Basados en esta norma, la Food and Drug Administration (FDA) estableci ̤las normas...

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その他の著者: Aramouni Fadi, Lindquist Tom B., Food Science Institute, Kansas State University
フォーマット: 図書
言語:英語
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要約:El documento presenta una revisin̤ de los actuales procedimientos de Buenas Prc̀ticas de Manufactura (Cd̤igo de Reglamentos Federales, parte 110, al que se refiere a veces como de Prc̀ticas Correctas de Fabricacin̤). Basados en esta norma, la Food and Drug Administration (FDA) estableci ̤las normas de fabricacin̤ de productos alimenticios. Estos reglamentos fueron creados para garantizar la seguridad y salubridad de la fabricacin̤ y el suministro de alimentos procesados. Todas las r̀eas de procesamiento de alimentos se tratan en este documento, e incluyen el personal, edificios e instalaciones, equipo, y la produccin̤ y controles de proceso. Cada una de estas r̀eas se discute de manera muy general, incluyendo los aspectos ms̀ relevantes de las respectivas normatividades y algunas aclaraciones en cada uno de los t̕ems.