Current good manufacturing practices (cGMPs) in manufacturing, packing, or holding human foods

El documento presenta una revisin̤ de los actuales procedimientos de Buenas Prc̀ticas de Manufactura (Cd̤igo de Reglamentos Federales, parte 110, al que se refiere a veces como de Prc̀ticas Correctas de Fabricacin̤). Basados en esta norma, la Food and Drug Administration (FDA) estableci ̤las normas...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Kolejni autorzy: Aramouni Fadi, Lindquist Tom B., Food Science Institute, Kansas State University
Format: Książka
Język:angielski
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:Current good manufacturing practices (cGMPs) in manufacturing, packing, or holding human foods
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MARC

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022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Current good manufacturing practices (cGMPs) in manufacturing, packing, or holding human foods 
246 |a Buenas prc̀ticas de fabricacin̤ actuales (cGMPs) en la fabricacin̤, envasado o conservacin̤ de alimentos para consumo humano 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2001 
520 3 |a El documento presenta una revisin̤ de los actuales procedimientos de Buenas Prc̀ticas de Manufactura (Cd̤igo de Reglamentos Federales, parte 110, al que se refiere a veces como de Prc̀ticas Correctas de Fabricacin̤). Basados en esta norma, la Food and Drug Administration (FDA) estableci ̤las normas de fabricacin̤ de productos alimenticios. Estos reglamentos fueron creados para garantizar la seguridad y salubridad de la fabricacin̤ y el suministro de alimentos procesados. Todas las r̀eas de procesamiento de alimentos se tratan en este documento, e incluyen el personal, edificios e instalaciones, equipo, y la produccin̤ y controles de proceso. Cada una de estas r̀eas se discute de manera muy general, incluyendo los aspectos ms̀ relevantes de las respectivas normatividades y algunas aclaraciones en cada uno de los t̕ems. 
650 \ \ |a Calidad de los alimentos 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Industrias alimenticias 
650 \ \ |a Higiene de los alimentos 
650 \ \ |a Envases para alimentos 
650 \ \ |a Food quality 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Food industry and trade 
650 \ \ |a Food hygiene 
650 \ \ |a Food containers 
650 \ \ |a Empaques para alimentos 
650 \ \ |a Normatividad 
650 \ \ |a Estǹdares de calidad 
650 \ \ |a Edificios e instalaciones 
650 \ \ |a Produccin̤ y controles de procesos 
650 \ \ |a Buenas prc̀ticas de manufactura 
650 \ \ |a Salubridad 
650 \ \ |a Food packaging 
650 \ \ |a Regulations 
650 \ \ |a Quality standards 
650 \ \ |a Buildings and facilities 
650 \ \ |a Production and process controls 
650 \ \ |a Good manufacturing practices 
650 \ \ |a Sanitation  
700 \ \ |a Aramouni Fadi 
700 \ \ |a Lindquist Tom B.  
700 \ \ |a Food Science Institute, Kansas State University 
856 |z Current good manufacturing practices (cGMPs) in manufacturing, packing, or holding human foods  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/buenas-practicas-de-fabricacion-actuales-cgmps-en-la-fabricacion-envasado-o-conservacion-de-alimentos-para-consumo-humano