Predicting package defects , Quantification of critical leak size - Gibney IV Matthew Joseph; Department of Food Science and Technology, Virginia Polytechnic Institute and State University (VPISU)
Prediciendo defectos en los empaques: cuantificacin̤ de tamaǫ crt̕ico de fuga Los tamaǫs de las fugas pueden llegar a ser crt̕icos cuando dichos defectos puedan permitir la penetracin̤ de microbios dentro del paquete. Se encontr ̤que el tamaǫ crt̕ico de fugas de aire es de 7 micras en todas las presiones de prueba. Este tamaǫ es considerablemente importante para los industriales de los empaques para alimentos porque es cuando la esterilidad del paquete se pierde.