2008 Fast food industry packaging report - Dogwood Alliance
El documento maneja la gran problemt̀ica existente acerca de los desperdicios por empaques para comida rp̀ida en los Estados Unidos De Amřica.Los gigantes de la comida rp̀ida, que incluyen a McDonalds, Wendys, Pizza Hut, KFC y Taco Bell, son los ms̀ grandes compradores de papel de embalaje, proveniente de los bosques talados del sureste de los Estados Unidos. Con casi 100 fb̀ricas de papel, estas empresas venden a los gigantes de la comida rp̀ida el material para empaque de sus alimentos, sus nuevos mens͠ y promociones, que generan un gran impacto en el ecosistema ambiental de los bosques.Las compaą̕s han llegado al punto de transformar prc̀ticamente los bosques en estřiles tierras sembradas de pinos, lo cual daą la biodiversidad nativa. Entre las salidas que sugiere el documento a esta problemt̀ica, estǹ reducir los empaques acompaąndo a las comidas rp̀idas, no talar los bosques norteamericanos y dejar de convertir los bosques existentes en bosques de pino industriales.