Quick Pallet Maker , [Packaging software] - Koona
Quick Pallet Maker es una aplicacin̤ que le permite al usuario calcular las dimensiones p̤timas de empaques secundarios y los arreglos de paleta, reduciendo los costos de embalaje. El usuario introduce las dimensiones de empaque primario o de caja y rp̀idamente ensambla las configuraciones p̤timas de paleta y de contenedor que pueden ser vistas con grf̀icos fc̀iles de entender.