Impacto ambiental (Gestin̤ ambiental, primer semestre)
Esta tutora̕ en impacto ambiental est ̀dividida en los siguientes capt̕ulos:Historia e importanciaMarco legal e institucionalLa evaluacin̤ de impacto ambiental