Prevencin̤ de la contaminacin̤ - Cameselle Claudio; CampusdoMars channel. Universidade de Vigo
Situacin̤ y entorno actuales para prevenir la contaminacin̤, as ̕como el marco legislativo que reglamentan estas acciones. Esta leccin̤ forma parte del curso "Degradation and Reuse of Industrial Products". Tema 7: Prevencin̤ de la contaminacin̤.