Basuras, la huella que dejamos - Canal Enda Colombia
Don Cšar es un carretillero que ha pasado gran parte de sus 60 aǫs reciclando basuras en las calles de Medelln̕ (Colombia). <U+00C9>l, como muchos otros recicladores de la calle, es un eslabn̤ muy importante en el manejo de los residuos sl̤idos en los pas̕es en desarrollo.Este documental sigue a don Cšar durante todo un da̕ de trabajo. A travš de sus reflexiones cotidianas y profundas acerca del manejo de las basuras, se desarrolla la problemt̀ica compleja que estas representan en la sociedad actual y se muestran algunas alternativas y soluciones prc̀ticas que se pueden implementar desde lo individual hasta lo colectivo.