Estudio de la metodologa̕ de gestin̤ de proyectos PRINCE2 , aplicacin̤ a un caso prc̀tico - Cazorla Sur̀ez Lorena; Departamento de Lenguajes y Ciencias de la Computacin̤, Universidad de Ml̀aga
Esta investigacin̤ se centr ̤principalmente en el estudio de la metodologa̕ PRINCE2 y su aplicacin̤ a la gestin̤ de proyectos. Consta de las siguientes partes:Capt̕ulo 1. Una introduccin̤ que presenta un perfil general sobre la metodologa̕ PRINCE2 y los contenidos del documento.Capt̕ulo 2. Un estudio en profundidad de PRINCE2 donde se analizan sus componentes y procesos. Tambiň se muestra el reconocimiento que tiene la metodologa̕ a nivel mundial y las acreditaciones oficiales relacionadas.Capt̕ulo 3. Se lleva a cabo una comparacin̤ entre PRINCE2 y las metodologa̕s de gestin̤ de proyectos ms̀ importantes que se utilizan en la actualidad.Capt̕ulo 4. Se encuentra una seccin̤ dedicada a describir los ajustes que se pueden llevar a cabo en esta metodologa̕ para adecuarla a cualquier tipo de proyecto, mostrando la versatilidad de PRINCE2 para cualquier entorno.Capt̕ulo 5. Consta de tres secciones: anl̀isis y evaluacin̤ de software de gestin̤ de proyectos de software libre, de software propietario y realizacin̤ de un caso prc̀tico con una herramienta elegida entre las anteriores. De esta forma se evala͠n las herramientas ms̀ conocidas del mercado en este campo y se estudia cul̀ resulta ms̀ t͠il y completa a la hora de realizar un proyecto con PRINCE2. Una vez elegida, se realiza un caso prc̀tico aplicando la metodologa̕ estudiada haciendo uso del software de apoyo.Capt̕ulo 6. Conclusiones y ln̕eas futurasApňdices. Glosario de třminos importantes y traducciones del inglš de las palabras clave utilizadas.