Biorreactores de tratamiento biolg̤ico - Cameselle Claudio; CampusdoMars channel. Universidade de Vigo
Esta leccin̤, enfocada en biorreactores de tratamiento biolg̤ico, forma parte del curso "Degradation and Reuse of Industrial Products". Tema 4: Biological treatment bioreactors.