The new law for waste and polluted soils - Poveda Gm̤ez Pedro; Coquelet Bruno; Rodrg̕uez Sǹchez Enrique; Galvǹ Vincente; Sǹchez Porcel Myriam; Soriano Manuel; Vd̕eos COAIN
El video presentado aqu ̕una jornada de debate sobre el ese entonces proyecto de ley sobre residuos y suelos contaminados para Espaą, celebrada el 12 de mayo de 2011. Est ̀compuesta por seis ponencias:"Anl̀isis jurd̕ico de la Directiva 98/2008/CE y ley de residuos y suelos contaminados" (Pedro Poveda Gm̤ez)"Implicaciones en la gestin̤ tčnica y administrativa y oportunidades para los productores y gestores de residuos" (Bruno Coquelet)"Regulacin̤ de residuos por las comunidades autn̤omas" (Enrique Rodrg̕uez Sǹchez)"Residuos urbanos" (Vicente Galvǹ)"La visin̤ entre los entes locales" (Myriam Sǹchez Porcel)"La valorizacin̤ energťica" (Manuel Soriano)