Environmental impact assessment of the industrial estate development plan with the geographical information system and matrix methods - Ghasemian Mohammad; Poursafa Parinaz; Amin Mohammad Mehdi; Ziarati Mohammad; Ghoddousi Hamid; Momeni Seyyed Alireza; Rezaei Amir Hossein; Hindawi Publishing Corporation
El props̤ito de este estudio fue la evaluacin̤ del impacto ambiental de la planeacin̤ del desarrollo de un polg̕ono industrial. Esta investigacin̤ sectorial se llev ̤a cabo en 2010 en la provincia de Isfahan (Irǹ), aplicǹdose mťodos matriciales (matrices de Wooten y Rau) y un sistema de informacin̤ geogrf̀ica (SIG). Se hicieron anl̀isis de datos para identificar la situacin̤ actual de la regin̤, las r̀eas vulnerables y el alcance de la regin̤.El puntaje neto del impacto de unidades de operacin̤ industrial sobre la calidad del aire del r̀ea del proyecto arroj ̤un valor de (-3). De acuerdo a la transicin̤ de los contaminantes del polg̕ono industrial, se espera que las zonas residenciales localizadas en un radio de 2500 de la ciudad sean las ms̀ afectadas. El puntaje neto para el impacto de la construccin̤ de las unidades industriales sobre las especies vegetales fue de (-2). Las r̀eas ambientalmente protegidas no fueron afectadas por los contaminantes ařeos y del suelo debido a su distancia del polg̕ono industrial.