Gestin̤ de residuos sl̤idos municipales e industriales en Galicia - Cameselle Claudio; CampusdoMars channel. Universidade de Vigo
Esta leccin̤, enfocada en la gestin̤ de residuos sl̤idos municipales e industriales en Galicia, forma parte del curso "Degradation and Reuse of Industrial Products". Tema 1: Gestin̤ de residuos sl̤idos municipales e industriales en Galicia.