Gestin̤ de residuos como oportunidad de negocio - Martn̕ez Maribel; Zorita Borja Martn̕; Moreno Jos ̌Antonio; Palomino Luis; EOI Escuela de Organizacin̤ Industrial
Despuš de muchos aǫs de trabajo asentando las bases la de economa̕ social y solidaria se encuentran iniciativas que estǹ construyendo otra economa̕ posible basada en el respeto al medio ambiente, la responsabilidad social sin olvidar la creacin̤ de empleo y riqueza.En este mesa redonda se exponen por parte de sus protagonistas distintas iniciativas que estǹ funcionando que demuestran que es posible y sostenible el equilibrio entre el beneficio financiero, social y medioambiental.