New world oil and gas presentation @ miningmaven investor evening - Kelleher Bill; Canal Miningmaven
Esta presentacin̤ sobre gas y petrl̤eo tuvo lugar en Counting House (Londres, Reino Unido) y fue filmada el 14 de diciembre de 2011.