Residuos de refinera̕s y de instalaciones de productos petrolf̕eros , gua̕ para su reduccin̤ y disposicin̤ - Dando D. A.; Martn̕ D. E.; Reed Business Information
La gua̕ contenida en este artc̕ulo ha sido escrita principalmente para aquellos que tienen responsabilidad sobre los residuos y su disposicin̤ en la industria de refinacin̤ de petrl̤eo e instalaciones comerciales de productos petrolf̕eros. Relaciona los tipos de residuos que se encuentran comn͠mente en esta industria y destaca las tčnicas para minimizar las cantidades generadas. Se dan orientaciones sobre los mťodos de pretratamiento y disposicin̤, junto con informacin̤ sobre cm̤o seleccionar y controlar instalaciones y contratistas de residuos para asegurar una operacin̤ de traspaso de alta calidad y segura. Tambiň se proporciona informacin̤ sobre la documentacin̤ y etiquetado de los cargamentos de residuos y se hace referencia a la legislacin̤ y fuentes de informacin̤ adicionales.