Oil refineries emissions, source and impact , a study using AERMOD - Al-Haddad Amir; Ettouney Hisham; Saqer Samiya; World Academy of Science, Engineering and Technology (WASET)
El estudio presentado aqu ̕tuvo varios objetivos: medir las concentraciones de contaminantes en el r̀ea de refinacin̤ petrolera de Kuwait por tres periodos durante un aǫ, obtener un inventario reciente de emisiones para tres refinera̕s en este pas̕, utilizar AERMOD y el inventario de emisiones para predecir la concentracin̤ y la distribucin̤ de los contaminantes, comparar las predicciones modelo con los datos medidos y llevar a cabo experimentos numřicos para determinar condiciones a las cuales las velocidades de emisin̤ y la dispersin̤ resultante de los contaminantes se encuentran por debajo de los lm̕ites mx̀imos permitidos.