Gas shale o gas de esquisto. Parte 1 - Matranga Mariana; Radio Universidad 103.3. Universidad Nacional de Rosario
Mariana Matranga, ingeniera qum̕ica e investigadora de la UBA explica, desde Canad,̀ qu ̌es el shale gas o gas de esquisto, cm̤o se extrae, cul̀ es su utilidad y las probabilidades de encontrarlo en la Argentina. Este video es la primera parte de la entrevista.