U.S. shale gas
En esta presentacin̤ se discute un amplio intervalo de perspectivas sobre el estado de las reservas y los recursos de gas de esquistos en los Estados Unidos, junto con las industrias y las tecnologa̕s involucradas en su extraccin̤ y en llevar estas fuentes de energa̕ al mercado.