Hidrato de metano, solucin̤ energťica o cats̀trofe climt̀ica II - Lesch Harald; Alvaro Lazaro
El hidrato de metano es la sustancia orgǹica ms̀ presente en la Tierra. Se encuentra en las profundidades marinas. Si se escapase sera̕ una cats̀trofe y provocara̕ la extincin̤ de 90% de la vida en la Tierra.