Crude impact - Wood James Jandak; Pamela Spitzer, Shaon Anderson y James Jandak Wood
Documental de 2006 sobre las consecuencias de la finitud de los recursos fs̤iles. Alertaba de lo que muy posiblemente es una de las causas principales de la actual crisis occidental.