Explotacin̤ petrolera e impacto ambiental en los Llanos orientales - Vanegas <U+00D3>scar; Canal Jueves de Deslinde
En esta presentacin̤ se analizar ̀el impacto ambiental en la explotacin̤ petrolera en los ro̕s y lagunas de los Llanos Orientales colombianos y se describen los daǫs que se producen durante la ss̕mica, la perforacin̤ y el vertimiento de aguas residuales en estas explotaciones. Se explica el proyecto de combustin̤ in situ, donde se piensan quemar ms̀ de 3000 millones de barriles de petrl̤eo.