Cumulative environmental effects of gas drilling - Engelder Terry; Canal ShaleShock Media
En esta presentacin̤ se discuten tp̤icos tales como geologa̕ estructural, mecǹica de fractura, mecǹica de rocas, tectn̤ica de los montes Apalaches y los impactos econm̤icos y ambientales en Pennsylvania de las perforaciones de gas que utilizan hidrofractura de alto volumen.