BP deepwater horizon accident investigation report
La compaą̕ British Petroleum BP public ̤su investigacin̤ interna del accidente de la plataforma petrolera Deepwater Horizon en el golfo de Mx̌ico el 20 de abril de 2010. Tal investigacin̤ asevera que ningn͠ factor simple caus ̤la tragedia del pozo Macondo; ms̀ bien se debi ̤a una secuencia de fallas que comprendieron a varios participantes distintos. El reporte completo se puede encontrar aqu.̕