Environment, Health and Safety Guidelines for Integrated Steel Mills - Gua̕s sobre Medio Ambiente, Salud y Seguridad / International Finance Corporation IFC
Este documento, enfocado en acera̕s integradas, contiene informacin̤ relativa a la fabricacin̤ de lingotes de hierro y acero bruto o de baja aleacin̤ a partir del mineral de hierro y aleaciones de hierro. Es aplicable a la fabricacin̤ de coque metalr͠gico;a la produccin̤ de hierro y acero primario en altos hornos y hornos bs̀icos de oxg̕eno (BF y BOF); al reciclaje de los desechos de metal en hornos de arco elčtrico (HAE); a la produccin̤ de productos semiacabados; y a las actividades de laminado en fro̕ y en caliente. No abarcan la extraccin̤ de materias primas y el procesamiento adicional de los productos semiacabados en productos acabados.Est ̀dividido en las siguientes secciones:Manejo e impactos especf̕icos de la industriaIndicadores y seguimiento del desempeǫReferenciasAnexo A: descripcin̤ general de las actividades de la industria