Energy and environmental profile of the U.S. iron and steel industry - Margolis Nancy; Brindle Ross; U.S. Department of Energy
La industria siderr͠gica estadounidense ha sufrido una gran transformacin̤ desde su recesin̤ a finales de los aǫs ochenta y principios de los noventa. La reestructuracin̤, reduccin̤ de tamaǫ y amplia implementacin̤ de nuevas tecnologa̕s han trad̕o mejoras sustanciales en la productividad laboral, la eficiencia energťica y el rendimiento.La ms̀ alta concentracin̤ de acera̕s se encuentra en la regin̤ de los Grandes Lagos, que incluye Indiana, Illinois, Ohio, Pennsylvania, Michigan y New York; aproximadamente 80% de la capacidad de produccin̤ de acero estadounidense proviene de estos estados, debido a su atractivo por la proximidad de fuentes de agua, mineral de hierro y carbn̤. El sur es la segunda regin̤ en produccin̤, seguida por algunas acera̕s en el oeste. Las instalaciones de hornos de arco elčtrico se construyeron donde se han tenido precios razonables de electricidad y escoria, as ̕como un mercado local para productos de acero.Este documento proporciona una visin̤ global de la industria siderr͠gica estadounidense hasta el aǫ 2000, incluyendo tendencias del mercado, consumo de energa̕ y materiales, y desempeǫ ambiental.