Jornada de Seguridad Industrial - Zamora Navas Laura; Guardino Xavier; Federacion de empresarios
En este evento se revisan las novedades sobre los reglamentos REACH y CLP, as ̕como la prevencin̤ de riesgos relacionada con estos.