Evaluacin̤ del impacto ambiental de la elaboracin̤ de dos productos alimenticios en Cuba usando la herramienta anl̀isis de ciclo de vida (ACV)
El anl̀isis del ciclo de vida (ACV) es un mťodo para analizar y evaluar los efectos y cargas ambientales causados por un producto, proceso o actividad durante su ciclo de vida completo <U+0093>de la cuna a la tumba<U+0094>, constituye una herramienta integral orientada hacia el producto...
Saved in:
| Other Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Evaluacin̤ del impacto ambiental de la elaboracin̤ de dos productos alimenticios en Cuba usando la herramienta anl̀isis de ciclo de vida (ACV) |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro3505 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 121029s2011 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 1695-7504 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Evaluacin̤ del impacto ambiental de la elaboracin̤ de dos productos alimenticios en Cuba usando la herramienta anl̀isis de ciclo de vida (ACV) |
| 246 | |a Environmental impact assessment of two food products manufacturing in Cuba using life cycle analysis | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2011 | ||
| 520 | 3 | |a El anl̀isis del ciclo de vida (ACV) es un mťodo para analizar y evaluar los efectos y cargas ambientales causados por un producto, proceso o actividad durante su ciclo de vida completo <U+0093>de la cuna a la tumba<U+0094>, constituye una herramienta integral orientada hacia el producto y analiza las consecuencias potenciales que pueda causar para el medio ambiente a lo largo de su ciclo de vida.En el trabajo se realiza el ACV a dos productos elaborados a partir de la langosta espinosa Panulirus argus en Cuba: LEPC (langosta entera precocinada congelada) y LCCC (langosta cola cruda congelada) mediante la metodologa̕ sugerida por la Society of Environmental Toxicology and Chemistry SETAC. Se realiza un anl̀isis de costo/beneficio durante el ciclo de vida de ambos productos. Se determinan los volm͠enes de desechos y subproductos generados y se proponen nuevas alternativas de su reutilizacin̤. | |
| 650 | \ | \ | |a Gestin̤ del medio ambiente |
| 650 | \ | \ | |a Conservacin̤ del medio ambiente |
| 650 | \ | \ | |a Ingeniera̕ ambiental |
| 650 | \ | \ | |a Anl̀isis del impacto medioambiental |
| 650 | \ | \ | |a Environment management |
| 650 | \ | \ | |a Environmental conservation |
| 650 | \ | \ | |a Environmental engineering |
| 650 | \ | \ | |a Environmental impact analysis |
| 650 | \ | \ | |a Impacto ambiental |
| 650 | \ | \ | |a Evaluacin̤ del impacto ambiental |
| 650 | \ | \ | |a Evaluacin̤ de ciclo de vida |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Langosta |
| 650 | \ | \ | |a Cuba |
| 650 | \ | \ | |a Environmental impact |
| 650 | \ | \ | |a Environmental impact assessment |
| 650 | \ | \ | |a Life cycle analysis |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Lobster |
| 650 | \ | \ | |a Cuba |
| 700 | \ | \ | |a Cruz Nę͠z Giselle |
| 700 | \ | \ | |a Veterinaria Organizacin̤ |
| 856 | |z Evaluacin̤ del impacto ambiental de la elaboracin̤ de dos productos alimenticios en Cuba usando la herramienta anl̀isis de ciclo de vida (ACV) |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/evaluacion-del-impacto-ambiental-de-la-elaboracion-de-dos-productos-alimenticios-en-cuba-usando-la-herramienta-analisis-de-ciclo-de-vida-acv- | ||