Transportating hazardous materials - National Cable Satellite Corporation. C-Span
Entre los tp̤icos abordados por esta audiencia sobre transporte de materiales peligrosos, se encuentran los certificados de antecedentes para los conductores, el intercambio interestatal estadounidense de informacin̤ sobre conductores calificados y el impacto potencial de las regulaciones existentes y propuestas sobre la industria del transporte.