HazMat Truck Routing - MassDOT Public Hearing in Boston - August 23, 2011
En este video se reproduce una audiencia pb͠lica que debate el desvo̕ del transporte de materiales peligrosos en el r̀ea de North End and Waterfront de la ciudad estadounidense de Boston.