Principais impactos da cana-de-aċ͠ar

Los impactos ambientales de las actividades agrc̕olas son, en general, tenues, bastante dependientes de factores poco controlables (lluvias, temperaturas, vientos, etc.), afectan grandes r̀eas de manera poco precisa, frecuentemente crn̤ica, intermitente y de difc̕il cuantificacin̤. En varios casos,...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Eará dahkkit: Zoratto Ana Cristina, Associaȯ̂ Amigos Da Natureza Da Alta Paulista (ANAP)
Materiálatiipa: Girji
Giella:portugalágiella
Fáttát:
Liŋkkat:Principais impactos da cana-de-aċ͠ar
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro3516
005 20201223000000.0
008 121029s2011 ck # g## #001 0#por#d
020
022 |a 1980-0827 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a por 
245 1 0 |a Principais impactos da cana-de-aċ͠ar 
246 |a Main impacts of sugar cane 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2011 
520 3 |a Los impactos ambientales de las actividades agrc̕olas son, en general, tenues, bastante dependientes de factores poco controlables (lluvias, temperaturas, vientos, etc.), afectan grandes r̀eas de manera poco precisa, frecuentemente crn̤ica, intermitente y de difc̕il cuantificacin̤. En varios casos, los impactos ambientales ms̀ graves de la agricultura son invisibles a los ojos de la poblacin̤, los consumidores y de los propios agricultores, a diferencia de lo ocurrido en una fb̀rica o una mina.Entre los principales impactos ambientales del cultivo de la caą de azc͠ar se encuentran los efectos en el suelo, ro̕s y aguas subterrǹeas debido al uso de plaguicidas, la compactacin̤ del suelo debido al uso intensivo de maquinaria agrc̕ola, la erosin̤ del suelo, las emisiones contaminantes por la prc̀tica de quema de caą de azc͠ar antes de la cosecha, y empobrecimiento de la diversidad biolg̤ica (vegetal y animal) debido a la eliminacin̤ de todos los seres vivos por la expansin̤ de este monocultivo.Este trabajo tiene como objetivo realizar una revisin̤ bibliogrf̀ica sobre los principales impactos del monocultivo de caą de azc͠ar y sus efectos sobre el medio ambiente y la sociedad. 
650 \ \ |a Anl̀isis del impacto medioambiental 
650 \ \ |a Agricultura sostenible 
650 \ \ |a Conservacin̤ del medio ambiente 
650 \ \ |a Gestin̤ del medio ambiente 
650 \ \ |a Ingeniera̕ ambiental 
650 \ \ |a Environmental impact analysis 
650 \ \ |a Sustainable agriculture 
650 \ \ |a Environmental conservation 
650 \ \ |a Environment management 
650 \ \ |a Environmental engineering 
650 \ \ |a Industria 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Impacto ambiental 
650 \ \ |a Caą de azc͠ar 
650 \ \ |a Monocultivo 
650 \ \ |a Industry 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Environmental impact 
650 \ \ |a Sugarcane 
650 \ \ |a Monoculture  
700 \ \ |a Zoratto Ana Cristina  
700 \ \ |a Associaȯ̂ Amigos Da Natureza Da Alta Paulista (ANAP) 
856 |z Principais impactos da cana-de-aċ͠ar  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/principales-impactos-de-la-cana-de-azucar