Economic and environmental impact of meat consumption

El props̤ito de este documento es reunir de forma exhaustiva datos existentes sobre el impacto ecolg̤ico y econm̤ico de los patrones de consumo de carne, junto con una estimacin̤ del consumo futuro a escala mundial. Mientras que otros trabajos han evaluado el consumo futuro de carne, todos han pasad...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Kolejni autorzy: Fiala Nathan, Institute for Mathematical Behavioral Sciences, University of California, Irvine, (UCI)
Format: Książka
Język:angielski
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:Economic and environmental impact of meat consumption
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro3521
005 20201223000000.0
008 121030s2011 ck # g## #001 0#eng#d
020
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Economic and environmental impact of meat consumption 
246 |a Impacto econm̤ico y ambiental del consumo de carne 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2011 
520 3 |a El props̤ito de este documento es reunir de forma exhaustiva datos existentes sobre el impacto ecolg̤ico y econm̤ico de los patrones de consumo de carne, junto con una estimacin̤ del consumo futuro a escala mundial. Mientras que otros trabajos han evaluado el consumo futuro de carne, todos han pasado por alto las diferencias y las relaciones entre las fuentes de alimento alternativas; asimismo, han asumido que el suministro de alimentos es exg̤eno.Empleando datos de consumo y precios de carnes de res, pollo, cerdo, ovino, cabra, as ̕como de maz̕, trigo y arroz, el autor estim ̤un modelo de ecuaciones simultǹeas donde se endogeniza la oferta y la demanda. Esta distincin̤ entre diferentes tipos de alimento es muy importante en pas̕es como la India, donde no se aprecia un crecimiento apreciable per capita de consumo de carne de res, aunque s ̕de pollo y cerdo.Las principales preguntas que este documento trata de responder son las siguientes: <U+00BF>cul̀ ser ̀el consumo para el aǫ 2020?, <U+00BF>cul̀ ser ̀el impacto ambiental de este nivel de consumo?, <U+00BF>como afectar ̀potencialmente este nivel de consumo la balanza de pagos entre las naciones y, por lo tanto, la sostenibilidad global de preferencias? 
650 \ \ |a Agricultura 
650 \ \ |a Uso de la tierra 
650 \ \ |a Sostenibilidad 
650 \ \ |a Ingeniera̕ ambiental 
650 \ \ |a Industria de la carne 
650 \ \ |a Impacto ambiental 
650 \ \ |a Gestin̤ del medio ambiente 
650 \ \ |a Gases de invernadero 
650 \ \ |a Desarrollo sostenible 
650 \ \ |a Conservacin̤ del medio ambiente 
650 \ \ |a Anl̀isis del impacto medioambiental 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Agriculture 
650 \ \ |a Land use 
650 \ \ |a Sustainability 
650 \ \ |a Environmental engineering 
650 \ \ |a Meat industry and trade 
650 \ \ |a Environmental impact 
650 \ \ |a Environment management 
650 \ \ |a Greenhouse gases 
650 \ \ |a Sustainable development 
650 \ \ |a Environmental conservation 
650 \ \ |a Environmental impact analysis 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Medio ambiente 
650 \ \ |a Productos cr̀nicos 
650 \ \ |a Consumo de carne 
650 \ \ |a Impacto econm̤ico 
650 \ \ |a Demanda de alimentos 
650 \ \ |a Sostenibilidad ambiental 
650 \ \ |a Sostenibilidad econm̤ica 
650 \ \ |a Environment 
650 \ \ |a Meat products 
650 \ \ |a Meat consumption 
650 \ \ |a Economic impact 
650 \ \ |a Food demand 
650 \ \ |a Environmental sustainability 
650 \ \ |a Economic sustainability  
700 \ \ |a Fiala Nathan  
700 \ \ |a  Institute for Mathematical Behavioral Sciences, University of California, Irvine, (UCI) 
856 |z Economic and environmental impact of meat consumption  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/impacto-economico-y-ambiental-del-consumo-de-carne