Economic and environmental impact of meat consumption
El props̤ito de este documento es reunir de forma exhaustiva datos existentes sobre el impacto ecolg̤ico y econm̤ico de los patrones de consumo de carne, junto con una estimacin̤ del consumo futuro a escala mundial. Mientras que otros trabajos han evaluado el consumo futuro de carne, todos han pasad...
Zapisane w:
| Kolejni autorzy: | , |
|---|---|
| Format: | Książka |
| Język: | angielski |
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | Economic and environmental impact of meat consumption |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro3521 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 121030s2011 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Economic and environmental impact of meat consumption |
| 246 | |a Impacto econm̤ico y ambiental del consumo de carne | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2011 | ||
| 520 | 3 | |a El props̤ito de este documento es reunir de forma exhaustiva datos existentes sobre el impacto ecolg̤ico y econm̤ico de los patrones de consumo de carne, junto con una estimacin̤ del consumo futuro a escala mundial. Mientras que otros trabajos han evaluado el consumo futuro de carne, todos han pasado por alto las diferencias y las relaciones entre las fuentes de alimento alternativas; asimismo, han asumido que el suministro de alimentos es exg̤eno.Empleando datos de consumo y precios de carnes de res, pollo, cerdo, ovino, cabra, as ̕como de maz̕, trigo y arroz, el autor estim ̤un modelo de ecuaciones simultǹeas donde se endogeniza la oferta y la demanda. Esta distincin̤ entre diferentes tipos de alimento es muy importante en pas̕es como la India, donde no se aprecia un crecimiento apreciable per capita de consumo de carne de res, aunque s ̕de pollo y cerdo.Las principales preguntas que este documento trata de responder son las siguientes: <U+00BF>cul̀ ser ̀el consumo para el aǫ 2020?, <U+00BF>cul̀ ser ̀el impacto ambiental de este nivel de consumo?, <U+00BF>como afectar ̀potencialmente este nivel de consumo la balanza de pagos entre las naciones y, por lo tanto, la sostenibilidad global de preferencias? | |
| 650 | \ | \ | |a Agricultura |
| 650 | \ | \ | |a Uso de la tierra |
| 650 | \ | \ | |a Sostenibilidad |
| 650 | \ | \ | |a Ingeniera̕ ambiental |
| 650 | \ | \ | |a Industria de la carne |
| 650 | \ | \ | |a Impacto ambiental |
| 650 | \ | \ | |a Gestin̤ del medio ambiente |
| 650 | \ | \ | |a Gases de invernadero |
| 650 | \ | \ | |a Desarrollo sostenible |
| 650 | \ | \ | |a Conservacin̤ del medio ambiente |
| 650 | \ | \ | |a Anl̀isis del impacto medioambiental |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Agriculture |
| 650 | \ | \ | |a Land use |
| 650 | \ | \ | |a Sustainability |
| 650 | \ | \ | |a Environmental engineering |
| 650 | \ | \ | |a Meat industry and trade |
| 650 | \ | \ | |a Environmental impact |
| 650 | \ | \ | |a Environment management |
| 650 | \ | \ | |a Greenhouse gases |
| 650 | \ | \ | |a Sustainable development |
| 650 | \ | \ | |a Environmental conservation |
| 650 | \ | \ | |a Environmental impact analysis |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Medio ambiente |
| 650 | \ | \ | |a Productos cr̀nicos |
| 650 | \ | \ | |a Consumo de carne |
| 650 | \ | \ | |a Impacto econm̤ico |
| 650 | \ | \ | |a Demanda de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Sostenibilidad ambiental |
| 650 | \ | \ | |a Sostenibilidad econm̤ica |
| 650 | \ | \ | |a Environment |
| 650 | \ | \ | |a Meat products |
| 650 | \ | \ | |a Meat consumption |
| 650 | \ | \ | |a Economic impact |
| 650 | \ | \ | |a Food demand |
| 650 | \ | \ | |a Environmental sustainability |
| 650 | \ | \ | |a Economic sustainability |
| 700 | \ | \ | |a Fiala Nathan |
| 700 | \ | \ | |a Institute for Mathematical Behavioral Sciences, University of California, Irvine, (UCI) |
| 856 | |z Economic and environmental impact of meat consumption |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/impacto-economico-y-ambiental-del-consumo-de-carne | ||