Operating and maintenance manual for stem fired water heater - Hubbell Electric Heater Company
El conjunto completo de una unidad estǹdar consiste en el tanque de almacenamiento, tubos de calentamiento de inmersin̤, regulador de vapor, trampa de goteo de vapor, trampa de condensamiento, filtro de vapor, filtro de condensado y una vl̀vula de alivio de seguridad combinada de temperatura y presin̤ bajo los estǹdares ASME (American Society of Mechanical Engineers). El documento se divide en los siguientes t̕ems: <U+0095> Descripcin̤ general y construccin̤ <U+0095> Instalacin̤ y operacin̤ <U+0095> Mantenimiento programado y servicio <U+0095> Ajuste de los reguladores de temperatura <U+0095> Solucin̤ de problemas <U+0095> Diagramas miscelǹeos y fr̤mulas El manual contiene dibujos y descripciones del equipo en general y sus partes principales.