La economa̕ social como va̕ para otro desarrollo social - Coraggio Jos ̌Luis; Biblioteca Virtual TOP
En el documento el autor plantea el třmino Economa̕ Social<U+0094>, por su estatus ter̤ico ya alcanzado, para contraponerlo a las vertientes de la Economa̕ <U+0093>a secas<U+0094> y la Economa̕ Polt̕ica (ver el anexo 1 incluido dentro del documento). El autor se refiere a una concepcin̤ que pretende superar la opcin̤ entre el mercado capitalista (al que asocia con la Economa̕ <U+0093>a secas<U+0094>) y un Estado central planificador y regulador de la economa̕ (al que asocia con las variantes del socialismo y la Economa̕ Polt̕ica).