Submission to the senate economics legislation committee , customs amendment (fuel tax reform and other measures) - Broderick Gordon; The Distilled Spirits Industry Council of Australia Inc. (DSICA)
Este documento es una propuesta preparada por la DSICA con motivo de un paquete de proyectos de ley lanzados por el Parlamento australiano en 2006. Tiene la intencin̤ de demostrar como la equidad y la eficiencia fiscal pueden incorporarse a estos proyectos de ley en pro de la simplicidad fiscal que buscan. La DSICA cree que este documento proporciona una oportunidad importante para corregir una pequeą anomala̕ fiscal en relacin̤ con la tributacin̤ desigual de las bebidas listas para beber (ready to drink (RTD) beverages) en empaques de resistencia baja y media, as ̕como de los productos de cerveza empacada de contenido alcohl̤ico similar.El documento est ̀estructurado de la siguiente forma:Patrones de consumo de alcohol en Australia (cap.2): aqu ̕se destaca cm̤o el consumo de alcohol en Australia ha disminuido en las l͠timas dčadas. Tambiň resume la evidencia que postula que no ha habido un aumento significativo nocivo de consumo de alcohol entre la poblacin̤ joven. Antecedentes del gravamen de alcohol en Australia (cap. 3): este capt̕ulo proporciona un anl̀isis detallado del marco conceptual del gravamen del alcohol en Australia tal como se encuentra estipulada en el Commonwealth Treasury. Pone de relieve la tributacin̤ desigual de las bebidas listas para beber en empaques de resistencia baja y media comparada con la de cerveza empacada con contenido similar de etanol.Mercado de la cerveza (cap. 4) y mercado de las RTD (cap. 5): estos capt̕ulos proporcionan los datos de mercado de estos dos productos. El capt̕ulo 5 destaca la extensin̤ a la cual los productos empacados con contenido similar de alcohol compiten unos contra otros, y que tan pequeǫ es el mercado para las bebidas listas para beber en empaques de resistencia media (en el mercado no hay bebidas listas para beber con bajo contenido de etanol). Gravamen de las bebidas listas para beber y equivalente tributario (cap. 6): este capt̕ulo se centra en carga tributaria desigual que las bebidas listas para beber en empaques de resistencia baja y media tienen con respecto a productos cerveceros similares.Impactos de los ingresos gubernamentales e impactos sociales y de salud de la equivalencia tributaria de las bebidas listas para beber (cap. 7): aqu ̕se trata la amplia presin̤ para disminuir el gravamen sobre los productos de contenido bajo y medio de etanol. Tambiň enfatiza sobre cm̤o este cambio se puede lograra a un costo mn̕imo para los ingresos gubernamentales.